Челиндбанк выведет на рынок госзаказа
10 Апреля 2014 12:52
Комментировать

Челиндбанк выведет на рынок госзаказа

ОАО «Челиндбанк» оперативно отреагировал на изменения, предложив предпринимателям Челябинской области воспользоваться возможностью получения любых видов банковских гарантий, существующих в российской деловой практике, на выгодных условиях.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, новые правила работы компаний с госконтрактами заработали с 1 января этого года. ОАО «Челиндбанк» входит в перечень кредитных организаций, уполномоченных на предоставление гарантий в соответствии с требованиями Федерального закона от 05 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Банк одним из первых прошел процедуру регистрации в единой информационной системе и уже размещает информацию в реестре банковских гарантий. Это говорит о том, что предприниматели могут быть полностью уверены – гарантию, полученную в банке, примут любые государственные и муниципальные органы.

ОАО «Челиндбанк» предлагает широкий перечень банковских гарантий: гарантии исполнения условий контракта; тендерные гарантии; гарантии в пользу таможенных органов; гарантии в пользу налоговых органов; любые другие гарантии, существующие в российской практике.

Челиндбанк» предлагает различные варианты сотрудничества. Так, к примеру, можно установить лимит на предоставление гарантий, когда в рамках согласованной максимальной суммы предприятие может получить гарантии в оперативном режиме – за 2-3 дня. Для большего удобства этот лимит можно установить на длительный срок. Тогда каждый раз при появлении выгодного контракта отпадает необходимость заново собирать полный пакет документов. Немаловажно и наличие индивидуального подхода: специалисты банка учтут все особенности бизнеса и подберут самые выгодные и подходящие условия предоставления гарантии для каждого клиента.

С условиями получения банковской гарантии можно ознакомиться на сайте банка и во всех филиалах Челиндбанка в Челябинской области.