Челябинвестбанк подключился к BLOOMBERG
16 Декабря 2013 17:19
Комментировать

Челябинвестбанк подключился к BLOOMBERG

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Челябинвестбанк с 1995 года интегрирован в российские и международные информационные сети, является членом общества международных финансовых телекоммуникаций S.W.I.F.T., подключен к международной дилинговой системе REUTERS. Это позволяет банку осуществлять все виды международных экспортно-импортных операций в сроки, соответствующие мировым банковским стандартам.

ДЛЯ СПРАВКИ

Bloomberg – один из ведущих мировых поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Через специальный терминал Bloomberg Professional можно получить доступ к текущим и историческим ценам на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и другим ведущим СМИ, к системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами. Уникальность Bloomberg заключается в интеграции на одной мультимедийной платформе данных, аналитики, электронных торгов и инструментов прямого взаимодействия с рынком.

Абонентами Bloomberg являются ведущие мировые банки, брокерские и страховые компании, финансовые регуляторы и корпорации. Профессионалы считают систему Bloomberg одним из наиболее надежных источников информации для бизнеса во всем мире.