«ЮТэйр» планирует финансирование 10 воздушнх судов
Экономика
23.01.14 10:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров включен вопрос об одобрении крупной сделки (несколько взаимосвязанных сделок) - финансирования 10 воздушных судов Boeing 737-800/900ER, в рамках контракта на поставку 40 таких машин, заключенного в 2011 году.

Эти современные самолеты последнего поколения будут поступать в парк «ЮТэйр» с завода производителя, начиная с марта 2014 года. Все самолеты оснащаются двигателями CFM56-5B и имеют моноклассную компоновку салона, рассчитанную на размещение 170 (для 737-800) и 220 (для 737-900) пассажиров. В салонах самолетов устанавливаются кресла Pinnacle производства B/E Aerospace, имеющие современный эргономичный дизайн.

Помимо этого, на рассмотрение общего собрания акционеров вынесен вопрос об утверждении ООО «Эрнст энд Янг» аудитором ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» для осуществления проверки финансово-хозяйственной деятельности компании за 2013 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Также Наблюдательный совет определил цену выкупа авиакомпанией обыкновенных акций ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в размере 22 рубля 95 копеек за одну обыкновенную акцию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.