18 Апреля 2014 18:09
Комментировать

Сергей Нарышкин извинился за «бешенство матки» Жириновского и «фурий майдана» ВИДЕО

А такую бурную, нецензурную и неадекватную реакцию вызвал вопрос корреспондентки федерального агентства, нужно ли вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд российских мужчин. В ответ главный либерал-демократ начал оскорблять журналистку. Но и этого ему показалось мало. Чтобы наглядно показать, как надо лаской отвечать он санкции он призвал своих молодых «соколов»: «Где там эти придурки, сюда иди!». Подошедшим двум парням он дал инструкции: «Сейчас я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать». Потом со словами «Христос воскресе! Воистину воскрес!» подтолкнул молодых однопартийцев в спину с указанием: «Иди! Целуй ее! Обними! Целуй! Хватай!». И молодые парни безропотно пошли выполнять указание своего лидера. Правда, у них ничего не получилось, девушки воспротивились такой «ласке».  А Владимира Жириновского коллеги журналистки попытались образумить, напоминая, что перед ним беременная женщина. На что он категорически заявил: «Если беременная, иди домой.

Беременным здесь не место». Его попыталась остановить журналистка Интерфакса, чем вызвала новую волну оскорблений со стороны либерал-демократа. Он даже пригрозил ей увольнением: «Вы будете лишены работы в «Интерфаксе». Все! Есть вопросы еще?».

Но потом решил дальше продолжить рассуждения: «Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна. Надо дома сидеть и беречь ребенка». На что будущая мама ему резонно ответила, а вы примите такой закон. На этом корреспондентки развернулись и пошли, подгоняемые в спину выкриками «Пошли вон».

Руководители СМИ, в которых работают оскорбленные Жириновским журналистки, обратились в Госдуму с требованием принести публичные официальные извинения. Но пока за либерал-демократа и депутата извинился председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин. По словам пресс-секретаря спикера Евгении Чугуновой, Сергей Нарышкин крайне отрицательно отнесся к случившемуся и принес извинения за депутата Жириновского. От самого лидера ЛДПР журналистки пока извинений не получили.