Сергей Нарышкин извинился за «бешенство матки» Жириновского и «фурий майдана» ВИДЕО
Федерация
18.04.14 18:09

А такую бурную, нецензурную и неадекватную реакцию вызвал вопрос корреспондентки федерального агентства, нужно ли вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд российских мужчин. В ответ главный либерал-демократ начал оскорблять журналистку. Но и этого ему показалось мало. Чтобы наглядно показать, как надо лаской отвечать он санкции он призвал своих молодых «соколов»: «Где там эти придурки, сюда иди!». Подошедшим двум парням он дал инструкции: «Сейчас я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать». Потом со словами «Христос воскресе! Воистину воскрес!» подтолкнул молодых однопартийцев в спину с указанием: «Иди! Целуй ее! Обними! Целуй! Хватай!». И молодые парни безропотно пошли выполнять указание своего лидера. Правда, у них ничего не получилось, девушки воспротивились такой «ласке».  А Владимира Жириновского коллеги журналистки попытались образумить, напоминая, что перед ним беременная женщина. На что он категорически заявил: «Если беременная, иди домой.

Беременным здесь не место». Его попыталась остановить журналистка Интерфакса, чем вызвала новую волну оскорблений со стороны либерал-демократа. Он даже пригрозил ей увольнением: «Вы будете лишены работы в «Интерфаксе». Все! Есть вопросы еще?».

Но потом решил дальше продолжить рассуждения: «Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна. Надо дома сидеть и беречь ребенка». На что будущая мама ему резонно ответила, а вы примите такой закон. На этом корреспондентки развернулись и пошли, подгоняемые в спину выкриками «Пошли вон».

Руководители СМИ, в которых работают оскорбленные Жириновским журналистки, обратились в Госдуму с требованием принести публичные официальные извинения. Но пока за либерал-демократа и депутата извинился председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин. По словам пресс-секретаря спикера Евгении Чугуновой, Сергей Нарышкин крайне отрицательно отнесся к случившемуся и принес извинения за депутата Жириновского. От самого лидера ЛДПР журналистки пока извинений не получили.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика