На Аркаиме проходит Первый Всероссийский Круг Звука. Фото Валерия Иванова
17 Июня 2016 11:19
Комментировать

На Аркаиме проходит Первый Всероссийский Круг Звука

Ежегодно, начиная с 2009 года, в дни осеннего равноденствия проводятся международные собрания Кругов Звука в одной из стран мира. Россия принимала международную семью Круга Звука в 2012 и в 2014 годах.

Хрустальные чаши впервые зазвучали в пространстве России одиннадцать лет назад, в дни летнего солнцестояния 2005 года. И произошло это именно на священной земле древних Ариев – на Аркаиме.

Международная семья «Круг Звука» расширилась многократно: если в 2005 году в первой всемирной церемонии участвовали 5 кругов звука в пяти регионах Планеты (Аргентина, Мексика, Перу, Россия и Франция), то в настоящее время (2015-2016 годы) число Кругов Звука уже превысило 200. При этом в России чаши звучат более чем в 40 регионах.

Круг Звука – это фактор объединения мировых служителей, людей доброй воли на волне любви, гармонии и красоты, которые каждый из нас готов дарить миру.

Идея Всероссийского Круга Звука связана со следующими моментами.

1) Установление точки объединения российских Кругов Звука во времени и пространстве – дни летнего солнцестояния, Аркаим.

2) Расширение и углубление понимания звука, его природы, методов и способов работы со звуком, в том числе с хрустальными чашами, путём проведения внутри основной программы Круга Звука цикла творческих семинаров «Мир звука».

3) Содействие формированию региональных Кругов Звука.

 Программа рассчитана на 8 дней – заезд с 14 июня. Взнос – 3000 рублей. Подробности можно прочитать здесь.