Администрация Верхнеуфалейского городского округа с октября 2005 года остается без главы
Общество
28.02.06 17:58

Глава администрации, согласно Уставу округа, избирается на конкурсной основе.
По словам заместителя председателя Законодательного собрания Челябинской области, председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению Дмитрия Вяткина, в состав конкурсной комиссии по выборам главы входит девять человек: треть назначаются законодательным органом по представлению губернатора Челябинской области Петра Сумина, а две трети – представительным органом.
В конкурсе принимают участие четыре кандидата на должность главы администрации: исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Виталий Мухорин, начальник гидрометаллургического цеха ОАО «Уфалейникель» Павел Казаков, начальник отдела планирования Уральского таможенного управления Игорь Кузьмин и директор ООО «Стройтехмаркет» Валерий Филатов.
Конкурс был назначен на 27 февраля, но без членов конкурсной комиссии, назначенных Законодательным собранием, его проведение было перенесено, пока дата не определена.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.