Анонсы событий и мероприятий на 26 августа
Общество
25.08.08 18:30

В 11 часов состоится заседание комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию Челябинской городской Думы (Челябинск).
В 12 часов информационный центр «Благотворительность в Челябинске» и информационно-аналитический центр проведут пресс-конференцию «Итоги областного социологического исследования по вопросу толерантного отношения жителей Челябинской области к мигрантам» (Челябинск, ул. Елькина, 45).
В 13 часов состоится открытие муниципального диагностического центра инфекционных заболеваний в новом помещении (Челябинск, ул. Артиллерийская, 93-а).
В 13 часов начнется пресс-конференция, посвященная празднованию в Челябинске Дня города (Челябинск, пл. Революции, 2, конференц-зал).
В 14 часов пройдут общественные слушания по проекту Лесного плана Челябинской области (Челябинск, ул. Энгельса, 54).
В 14 часов откроется заседание политсовета Единой России (Челябинск, ул. Кирова,114).
В 14 часов 20 минут произойдет запуск насосной станции поселка Федоровка (пос. Федоровка).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.