Борис Дубровский назначил Бобракова министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области
22 Января 2014 10:36
Комментировать

Борис Дубровский назначил Бобракова министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области

К своим обязанностям Алексей Бобраков приступит 22 января. До назначения на должность министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области он являлся депутатом Государственной Думы шестого созыва. Во вторник, 21 января, Госдума приняла постановление о досрочном прекращении полномочий Алексея Бобракова, который покинул свой пост в пользу экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Бобраков Алексей Евгеньевич  родился 16 февраля 1981 года в Магнитогорске Челябинской области. Получив в 2003 году высшее образование в Магнитогорском государственном техническом университете по специальности «технологии машиностроения», он устроился на работу слесарем-ремонтником в листопрокатный цех №3 Магнитогорского металлургического комбината.

С 2005 по 2007 год трудился резчиком металла в цехе покрытий, а затем оператором поста управления. В 2008 году ушел на работу в управление кадров комбината на должность специалиста по кадрам. В январе 2009 года избран заместителем председателя Союза молодых металлургов, в апреле 2011 года - возглавил Союз.

В Государственной Думе отработал с 4 декабря 2011 года по 16 января 2014 года.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области