Челябинская полиция переведена на усиленный вариант несения службы
30 Апреля 2014 12:49
Комментировать

Челябинская полиция переведена на усиленный вариант несения службы

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделении по связям со СМИ  УМВД России по городу Челябинску, 1, 2 и 9 мая 2014 года общественный порядок в городе будут поддерживать 3,5 тысячи  сотрудников  полиции и приданных сил. В этом дни в Челябинске пройдут митинги и шествия по площади Революции, 82-я традиционная легкоатлетическая эстафета ,61-ая кольцевая велогонка и 3-я гонка на лыжероллерах на призы администрации города Челябинска,  военный парад на площади Революции и праздничный фейерверк.

Всего на первые 12 дней мая в областном центре намечено проведение около 60 массовых мероприятий, в том числе культурно-массовых, общественно-политических, спортивных.

В полиции заверили, что все места с массовым пребыванием людей будут обследованы с применением технических средств и служебных собак на предмет обнаружения  взрывных устройств и взрывчатых веществ и для предотвращения террористических актов.

Уже определены основные и запасные маршруты движения общественного транспорта и автотранспорта граждан, прибывающих на место проведения торжественных мероприятий.