24 Апреля 2014 12:45
Комментировать

Челябинской области уменьшено финансирование из фонда содействия реформированию ЖКХ, но пришли другие федеральные деньги

Челябинской области уменьшено финансирование из фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на сумму 265 миллиона 856,90 тысячи рублей в связи с уточнением лимитов финансирования региональных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Регион получил из федерального бюджета 808,2 миллиона рублей. Деньги будут направлены на  обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации (525,3 миллиона рублей), на оказание высокотехнологичной медицинской помощи (109,8 миллиона рублей), на санаторно-курортное лечение отдельных категорий граждан, а также проезд на междугородном транспорте к месту лечения и обратно (94,965 миллиона рублей), на строительство автомобильной дороги Полянный - автодорога Вахрушево города Копейска – Долгодеревенское (26,8 миллиона рублей), на поддержку социально-ориентированных некоммерческих организаций (20,2 миллиона рублей).

Кроме того, выделены деньги на программу по устойчивому развитию сельских территорий,  на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности, улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов.

На обеспечение деятельности депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации и их помощников поступило 5 миллионов 164,85 тысячи рублей. На добровольное переселение соотечественников, проживающих за рубежом, выделено 1,2 миллиона рублей. Сельхозтоваропроизводители получат господдержку в размере 722,34 тысячи рублей.

С учетом внесенных изменений доходы областного бюджета на 2014 год составляют 104 миллиарда 72,7 миллиона рублей, расходы – 116 миллиардов 388,4 миллиона рублей. Дефицит остался прежним - 12 миллиардов 315,7 миллиона рублей.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
ЖКХ