Давыдов поручил закупить для нужд администрации Челябинска «самые дешевые российские машины с маленькими двигателями без кожаных сидений». Фото Валерия Иванова
24 Февраля 2014 12:14
Комментировать

Давыдов поручил закупить для нужд администрации Челябинска «самые дешевые российские машины с маленькими двигателями без кожаных сидений»

«Необходимо закупить маленькие машинки с маленькими двигателями. Без кожи, без всего, - главное, чтобы они могли передвигаться, - заявил Давыдов. – Это должны быть российские машины. Просто у российских нет кожи».

По словам градоначальника, сейчас автопарк администрации состоит преимущественно из «Волг», срок эксплуатации которых превышает 20-25 лет. По убеждению Давыдова, столько отечественные автомобили, к сожалению, служить не могут.

«Планируется закупить 5-6 автомобилей российского производства для текущей деятельности, не для перевозок начальников», - уточнил сити-менеджер.

Глава мэрии также отметил, что администрации постарается закупить самые простые и дешевые автомобили в пределах 400-500 тысяч рублей, чтобы блогеры больше не искали на сайтах госзакупок «шокирующих» приобретений.