10 Марта 2006 15:20
http://uralpress.ru/node/105412

Депутаты Хомутинино наконец-то приняли бюджет поселения на 2006 год

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" депутат Хомутининского сельского Совета Юрий Гурман, 25 февраля в селе прошли публичные слушания по проекту бюджета поселения, на которых с участием главы поселения Владимира Кутейникова и руководителя местной администрации вместе с жителями обсуждался основной финансовый документ.
На состоявшемся 27 февраля заседании Совета по основному вопросу решение не было вынесено, так как не были представлены документы по проекту бюджета, за который депутаты должны были голосовать.
Вчера недостающие документы были представлены.
Бюджет Хомутинино был принят по доходам и расходам в размере двух миллионов 107 тысяч рублей, большая часть расходов его – один миллион 716 тысяч рублей - будет направлена на финансирование деятельности администрации.
Из этой части 830 тысяч рублей будет направлено на работу дома культуры, библиотеки, 80 тысяч – на благоустройство, 20 тысяч – на муниципальные гранты, 40 тысяч – на развитие спорта, 50 тысяч – составит резервный фонд.
В принятом бюджете из 26 полномочий, переданных территории от федерации, на 16 полномочий нет финансирования из-за недостатка доходных источников, которые определили поселению район и область.
В том числе – не предусмотрены расходы на паспортно-визовую и военную службу.