Дубровский главе Чебаркуля Орлову: Вы думаете, что можете замылить мне глаза?
Общество
02.04.14 10:26

Вчера, 1 апреля, глава региона побывал в Чебаркуле, провел совещание с руководством муниципалитета, встретился с депутатами городского собрания и осмотрел производственные предприятия.

Выслушав доклад Орлова, Борис Дубровский поделился своими впечатлениями от первого посещения города, знаменитого озерами, природой и курортами.

«Но где же этот город курортный, о котором вы говорите? Я его не почувствовал», - обратился к главе губернатор и с недоумением отметил - Неужели сложно навести порядок, убрать развалившейся павильон остановки общественного транспорта, привести в порядок газон, клумбу». Борис Дубровский обратился ко всем главам муниципалитетов с призывом, навести порядок в городах и районах.

Главе Чебаркуля досталось за халатное отношение к своим обязанностям, который не удосужился навести порядок в городе даже зная, что к нему едет глава региона.

«Когда в ваш дом приходят гости, вы моете посуду и убираете белье, даже если обычно этого не делаете. Вы думаете, что можете замылить мне глаза: вот он сейчас приедет, мы ему расскажем про метеорит и покажем, где он лежит. Разве Чебаркуль ассоциируется только с метеоритом. Но ведь это не так!», - возмущался губернатор.

Борис Дубровский с негодованием отметил, что за  последние несколько лет население города сократилось на 10 тысяч человек.

«Из курортной зоны люди уезжают. Почему такое происходит?!», – недоумевал глава региона, но ответа от градоначальника на свой вопрос не получил.

Работой главы Чебаркуля Андрея Орлова недовольны и жители города, рассказали губернатору на встрече депутаты городского собрания.

Особенно остро в муниципалитете стоят коммунальные вопросы. «Много вопросов у жителей по благоустройству города, – пояснила председатель собрания депутатов Тамара Криворучко. – Ситуация накалилась до предела, когда наша энергоснабжающая компания была переведена в город Миасс».

Борис Дубровский призвал руководство муниципалитета и депутатов, прийти к единому решению по поводу дальнейшей работы. «Решать проблемы муниципалитета можно только  вместе и разделяя ответственность, - дал совет глава региона.- Когда вы определитесь со своей позицией, мы расставим с вами приоритеты развития Чебаркуля и будем вместе планомерно двигаться по пути решения».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика