16 Апреля 2018 11:21
Комментировать

Евгений Тефтелев: Необходимо создать все условия, чтобы челябинцы в родительский день смогли посетить могилы своих родных и близких

В Челябинске будут созданы все условия, чтобы горожане смогли в родительских день посетить могилы своих усопших родственников и близких. Завтра, 17 апреля, все экстренные службы областного центра будут работать в усиленном режиме.

Об этом говорили сегодня, 16 апреля, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска.

Глава города Евгений Тефтелев обратился к руководителям всех организаций Челябинска, чтобы они постарались так выстроить рабочий день, чтобы люди смогли в родительский день посетить могилы своих родственников.

«Самое главное, чтобы люди смоли попасть на кладбища. Я думаю, руководители смогут создать такие условия, чтобы челябинцы смогли помянуть своих близких», - сказал Евгений Тефтелев.

Особое получение дано специалистам управления транспорта и ГИБДД. Должны быть обеспечены все подъездные пути к кладбищам»

«В ГИБДД все отработано. Все подъезды проверены», - отметил начальник управления транспортом Челябинска Роман Болотов.

В особом режиме завтра будут работать и медики.

«Все бригады скорой медицинской помощи будут работать в усиленном режиме. Дана установка, чтобы в вызовы на кладбища отрабатывались в первоочередном порядке», - сообщила начальник управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова.

При этом специалисты напомнили, что перед родительским днем кладбища Челябинска не обработаны от клещей. Населению следует быть осторожным и одеваться соответствующим образом.