«Евразия» приготовила сюрпризы для любителей активного отдыха
30 Декабря 2014 09:33
Комментировать

«Евразия» приготовила сюрпризы для любителей активного отдыха

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Евразии, гостей уральского курорта «Евразия» ждет толпа Дедов Морозов, спускающихся с горы, открытие сноупарка и новой тюбинговой трассы, выступления лучших кавер-коллективов Челябинска, открытие очередного полностью заснеженного склона. И это только небольшая часть сюрпризов.

Провести новогодние праздники активно – для многих давно сложившаяся традиция, ведь нет ничего лучше, чем январские каникулы в компании друзей, горнолыжного склона, сноуборда или лыж, а если ко всему этому добавить бесплатные подъемы на кресельном подъемнике, сказочного персонажа Йети, катающегося бок о бок с гостями курорта, получается настоящий праздник. Именно такие незабываемые каникулы предлагает устроить жителям Южного Урала центр активного отдыха «Евразия».

Центр активного отдыха «Евразия» находится в рекреационной зоне на границе с заповедниками «Таганай» и «Зюраткуль» всего в 20 минутах езды от города Кусы, в 3 часах от Челябинска и 4 часах от Екатеринбурга и Уфы. Комплекс работает 12 месяцев в году, предоставляя уникальные возможности для массовых занятий спортом и современного отдыха на природе.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
новогодняя афиша