28 Июля 2009 14:26
http://uralpress.ru/node/166248

Губернатор Челябинской области поздравил магнитогорских металлургов с трудовой победой

Губернатор Петр Сумин направил благодарственное письмо в адрес председателя совета директоров ОАО «ММК» Виктору Рашникову, в котором поздравил многотысячный трудовой коллектив комбината и выразил признательность за большую трудовую победу – ввод в эксплуатацию уникального стана «5000».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в письме в частности говорится:
Искренне благодарю Вас и в Вашем лице многотысячный трудовой коллектив легендарного Магнитогорского металлургического комбината за большую трудовую победу – ввод в эксплуатацию уникального стана «5000»! Для Челябинской области, для всей российской металлургии и страны в целом это событие долгожданное, непреходящее и поворотное, особенно в нынешних непростых условиях, когда многие начинания останавливаются до лучших времен, а трудовые коллективы теряют веру в свои силы. Магнитогорцы возвращают людям эту опору и вдохновляют своим примером на новые созидательные прорывы и масштабную модернизацию южноуральской промышленности.
Магнитогорский металлургический комбинат исторически является одним из флагманов российской индустрии и способен воплощать в жизнь то, что другим не по плечу. Строительство стана «5000» потребовало не только колоссальных финансовых вложений, но и огромных человеческих сил: яркой, творческой работы ученых и проектировщиков, высокого мастерства строителей, монтажников, наладчиков и, безусловно, слаженной организационной работы руководства комбината.
Признателен Вам, уважаемый Виктор Филиппович, за безукоризненную организацию и проведение визита Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина. Эта работа еще раз показала, насколько высоко на Магнитогорском металлургическом комбинате ценят свои достижения, мыслят по-государственному, на десятилетия вперед, и готовы к большой, масштабной работе на благо России.
Желаю Вам, всему трудовому коллективу ММК, новых трудовых побед, счастья, благополучия и полной мощности новому уникальному стану!

Полный текст обращения читайте в рубрике «Крупным планом»

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области