Изъято и уничтожено контрафактной продукции на сумму свыше три миллионов рублей
Общество
18.01.06 15:46

Такая информация прозвучала вчера, 17 января, на состоявшемся заседании расширенной коллегии ГУВД Челябинской области по итогам оперативно-служебной деятельности за 2005 год.
В результате оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельности милиции области консолидированный бюджет всех уровней пополнился почти на 800 миллионов рублей.
Обеспечено успешное функционирование созданных постов миграционного контроля и миграционной инспекции.
Проведено 27 оперативно-профилактических мероприятий, в основном регионального уровня.
По словам начальника милиции общественной безопасности областного ГУВД генерал-майора Вячеслава Доксова, задержано свыше двух тысяч 600 преступников; пресечено более 300 тысяч административных правонарушений, посягающих на общественный порядок.
Несмотря на напряженную работу сотрудников органов внутренних дел Южного Урала, в 2005 году почти на 22 процента возросло число зарегистрированных преступлений. Нагрузка на личный состав увеличилась практически вдвое. Отмечается десятипроцентный рост тяжких и особо тяжких преступлений, которые были зарегистрированы на территории области.
Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД Челябинской области Николай Шишков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.