Касли и Снежинск стали центрами совещания работников образования Челябинской области
Общество
23.08.07 09:46

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области, в традиционном совещании приняли участие главы городов, и районов, начальники муниципальных органов управления образованием, руководители и работники образовательных учреждений всех уровней. Выступил на совещании и губернатор Челябинской области Петр Сумин.
В первый день совещания в Каслях педагоги и чиновники обсудили проблему оптимизации и реструктуризации сети школ. Основной темой выступлений в Снежинске стало обсуждение обновления содержания образования в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». В этот же день губернатор Петр Сумин наградил педагогических работников государственными и отраслевыми наградами, победителей областного смотра – конкурса «Детский сад года 2007», лауреата премии имени Омельченко – победителя регионального конкурса «Училище года 2007».
Участники совещания посетили три знаковых объекта системы образования города Снежинска – школу с углубленным изучением математики номер 125, детского сада для детей грудного возраста номер три, строительную площадку школы номер 125.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.