Кинотеатр в Фокусе стал мягким
Общество
09.08.19 11:30

Успейте посетить Мягкий Кинотеатр Фокус и посмотреть главные киноновинки уходящего лета — «Однажды...в Голливуде» и «Форсаж: Хоббс и Шоу». А комфорт при просмотре обеспечат обновлённые кинозалы, оборудованные невероятными креслами с выдвигающейся поддержкой для ног, которые так полюбились горожанам. Пространство между рядами также было увеличено, в связи с конструктивными особенностями и размером кресел. За комфорт переплачивать не придётся: цены на билеты не выше, чем у конкурентов.

Как и во всей сети, в мягком кинотеатре «Фокуса» действует система лояльности «Кинобонус», выгодная акция «Киномания» и, конечно, можно не тратить время на очередь в кассу с электронным билетом.

Ознакомиться с кинотеатром подробнее можно на сайте Мягкийкинотеатр.рф.
ТРЦ «Фокус»,
ул. Молдавская, 16;
тел. 8 (351) 211-65-65
 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика