Коллективный договор ММК признан одним из лучших в Челябинской области
9 Декабря 2013 10:28
Комментировать

Коллективный договор ММК признан одним из лучших в Челябинской области

Как сообщили агентству в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», при проведении конкурса основными критериями оценки коллективного договора были оплата труда и социальные выплаты, охрана и условия труда, занятость работников, реализация социальных программ.

Предприятия-участники были разбиты на группы в зависимости от численности работников. Победителями и призерами по итогам работы в 2012 году стали 35 организаций области из бюджетной и внебюджетной сферы.

Среди предприятий и организаций из Магнитогорска первые места в своих группах заняли ОАО «ММК» и ЗАО «Таможенный брокер», вторые места - ООО «Огнеупор» и АНО «КЦПК «Персонал», третьи - ЗАО «Механоремонтный комплекс» и ООО «НПО «Автоматика».  Также среди призеров - МДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 122» и Муниципальное предприятие «Горэлектросеть».

Награждение состоялось на расширенном заседании Челябинской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Коллективные договоры предприятий и организаций Группы ОАО «ММК» регулярно получают дипломы победителей и памятные кубки областного конкурса. В разные годы победы удостаивались коллективные договоры не только ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», но и ООО «Электроремонт», ООО «НПО «Автоматика», ЗАО «Механоремонтный комплекс», ООО «Огнеупор».