Лидер СПС Никита Белых заявляет, что "отрицательный результат на выборах – это тоже результат"
Общество
14.12.05 13:53

Встреча южноуральского губернатора и молодого политика состоялась сегодня, 14 декабря, в здании правительства области.
На коротком брифинге лидер СПС отметил, что партия позиционирует себя как активно работающая с молодежью, пытающаяся решить их проблемы.
В 34-х регионах России, заметил Никита Белых, в региональных парламентах у СПС есть свои депутатские группы, фракции, поэтому есть положительный опят в решении некоторых вопросов.
На выборах в Законодательное собрание Челябинской области основной задачей, по словам лидера СПС, не является победа, "отрицательный результат – тоже результат". Эти выборы – подготовка к 2007 году, работа по подготовке к выборам должна идти постоянно.
Никита Белых на встрече с губернатором предложил оказывать активную помощь в жизни области, выразил готовность помочь в продвижении различных контактов, программ.
Визит 30-летнего политика в Челябинск – первый, продлится он один день и носит представительный характер, это своего рода знакомство с территорией и людьми.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.