Магнитка чествует воинов-интернационалистов
Общество
15.02.12 10:39

На торжественное мероприятие, посвященное годовщине вывода советских войск из республики Афганистан и Дню Защитника Отечества, соберутся вместе с семьями работники ОАО «ММК», дочерних обществ и учреждений – ветераны войны в Афганистане, а также локальных военных конфликтов.

Поздравить ветеранов войны в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтов придут руководители ОАО «ММК», профсоюзного комитета, администрации города, магнитогорского отделения всероссийского союза ветеранов Афганистана. Начало мероприятия в 18 часов.

15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. Более четырнадцати тысяч солдат и офицеров потеряла наша страна в этом военном конфликте. Не обошли события в далеком Афганистане и Магнитку.

В городе металлургов живут тысячи бывших воинов-интернационалистов, многие из которых до сих пор являются работниками ММК и его дочерних обществ, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика