1 Декабря 2003 15:29

На аппаратном совещании в Челябинской администрации обсуждали проведение предстоящих выборов

Все вопросы и проблемы предстоящего события стали основной темой прошедшего аппаратного совещания в челябинской администрации.

По словам заместителя главы города Валерия Гришмановского, только в Калининском районе нет замечаний к избирательным участкам. Для других основной проблемой стало отсутствие освещения избирательного пункта.

На предстоящей неделе еще раз будет проведена корректировка списков избирателей, так как, по словам первого заместителя мэра Челябинска Сергея Козлова, приглашение на выборы пришло давно умершим людям. Окончательная приемка избирательных участков пройдет 6 декабря.

Отмечено, что не все работники штабов кандидатов в депутаты правильно ведут агитацию. Рекламная и агитационная продукция появляется в не предназначенных для этого местах.

Кроме подготовки к выборам, было уделено внимание и предстоящим новогодним праздникам. По словам заместителя главы Челябинска Альберта Еналеева, главную городскую елку установят на площади Революции 3 декабря, а рождественские праздники на этот раз пройдут в "светском русле".

По данным заместителя главы Челябинска по социальным вопросам Александра Коваленко, задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы нет.

В среду, 3 декабря, во Дворце спорта "Юность" пройдет общегородская ярмарка вакансий. Светлана Бородулина