На ММК реализуется стратегия непрерывного образования
Общество
23.04.14 10:08

В минувшем году по различным программам повышения квалификации, переподготовки и получения второй профессии на ММК прошли обучение  без малого 16 тысяч работников, в том числе около 10 тысяч рабочих, более 6 тысяч человек представляли категорию руководителей, специалистов и служащих. Больше всего рабочих – свыше 5,5 тысяч человек – обучались в минувшем году на курсах целевого назначения, около 1,5 тысяч человек прошли переподготовку, почти 600 работников обучались на производственно-технических курсах, около 2,3 тысяч рабочих получили вторую профессию. Затраты на обучение работников ММК в 2013 году составили  119,5 млн. рублей.

Ежегодно в ОАО «ММК» разрабатываются и реализуются программы обучения тех или иных категорий работников, формирующиеся на основании анализа потребностей в обучении и заявок различных структурных подразделений. Система повышения квалификации и переподготовки ММК охватывает все группы работников. Среди важнейших приоритетов образовательного процесса на ММК подготовка кадров для пусковых объектов, а также опережающее профессиональное обучение работников, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.