Напряженный график работы не позволит Борису Дубровскому слетать на Олимпиаду
5 Февраля 2014 20:05
Комментировать

Напряженный график работы не позволит Борису Дубровскому слетать на Олимпиаду

Напомним, на состоявшейся в конце января встрече с конькобежцами Борис Дубровский принял предложение, приехать на Олимпиаду в Сочи и поддержать наших спортсменов. Предполагалось, что губернатор прилетит в Сочи 8 или 9 февраля.

«Были закуплены билеты, решены все организационные вопросы. Но у губернатора в ближайшие выходные намечено столько работы, что пришлось отказаться от поездки. При этом мы сумели обойтись без финансовых потерь», - рассказал руководитель администрации губернатора Иван Сеничев.

Борис Дубровский меньше месяца назад был назначен исполняющим обязанности губернатора области. Сейчас он проводит массу важных встреч, ездит с рабочими поездками по области, очень активно вникает во все дела. Напряженный график и заставил его отменить поездку.

Но, как и обещал, Борис Дубровский обязательно будет болеть за наших и «держать кулачки».

В настоящее время в Сочи работает вице-премьер Челябинской области Вадим Евдокимов, курирующий спорт и культуру в региональном правительстве.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Вадим Евдокимов, сегодня идет активная подготовка стенда Южного Урала на экспозиции регионов России. Он состоит из восьми частей - по числу округов страны. Челябинская область намерена продемонстрировать во всей красе свой спортивный и культурный потенциал. На экспозиции будут представлены работы златоустовских мастеров (авторские сувенирные ножи, кортики, кинжалы, меч, шпага, палаш, церковная утварь, компасы, охотничьи наборы, кубки, шкатулки, чаши, подносы, чайные и кофейные пары, вазы, яйца сувенирные), каслинское литье, промышленность области, спортивные достижения. Не обойдется и без метеорита, который сделал Челябинск знаменитым на весь мир.

Кроме того, в Сочи свои таланты продемонстрируют южноуральские артисты: ансамбль танца «Урал», коллектив «Баян-позитив» из Магнитогорска.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области