Новые кадровые назначения первых заместителей и замом министров в Челябинской области
14 Февраля 2014 13:23
Комментировать

Новые кадровые назначения первых заместителей и замов министров в Челябинской области

У министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктора Тупикина по-прежнему первым замом будет Сергей Сихарулидзе, заместителем пока утвержден - Иван Белавкин. Еще был замом Сергей Смольников.

В министерстве экономического развития (Елена Мурзина) на должность заместителя руководителя переназначена Ирина Казанцева. Первые замы пока не известны. Эти места занимали Галина Синицына и Игорь Ламшанов. Как уже сообщало агентство, Лашманов на днях покинул этот пост и предположил, что занимаемая им ставка будет ликвидирована.

В министерство радиационной и экологической безопасности (глава – Егор Ковальчук) вернулась Светлана Костина. Она займет место заместителя. Первым замом утвержден Андрей Минченко.

Как уже сообщало агентство, первым заместителем министра промышленности и природных ресурсов (его возглавляет Алексей Бобраков) утвержден Евгений Елисеев. И.о. зама Виталий Курятников.

В министерстве сельского хозяйства под руководством главы ведомства Сергея Сушкова будут продолжать трудиться Евгений Ваганов и Валентина Писарева соответственно в должности первого зама и заместителя министра.

У министра юстиции Челябинской области остался только один первый заместитель. На это место назначена Татьяна Студеникина, ранее возглавлявшая управление по обеспечению деятельности мировых судей министерства. Напомним, в этом ведомстве сокращены 24 штатные единицы, в том числе ставки двух заместителей.

В министерстве образования и науки у руководителя (Александр Кузнецов) нет первого заместителя, но уже назначены четыре зама: Елена Коузова, Вера Полетаева, Ирина Скалунова и Галина Казакова.

В министерстве здравоохранения (у Дмитрия Тарасова) утверждены первым замом Агата Ткачева, заместителями - Александр Кузнецов, Виктория Сахарова, Елена Семеновых.

Должность заместителя министра физической культуры, спорта и туризма сохранила Ирина Вдовина. Кандидатура второго зама пока не озвучена. Ведомство на сегодня возглавляет Одер. Не определена дальнейшая судьба двух замов: Олега Строгонова и Дениса Телих.

В министерстве культуры (руководитель Алексей Бетехтин) должность первого заместителя сохранил Вячеслав Харюшин, заместителей – Яна Комиссарова и Наталья Диская.

Пока нет никаких назначений по заместителям министра социальных отношений. Руководителем этого ведомства на днях назначена Татьяна Никитина.

В министерстве информационных технологий и связи пока опубликованы постановления о назначении министра – Александра Козлова. Места заместителей занимали Игорь Фетисов и Екатерина Давыдова.

В главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области (его возглавляет Владислав Смирнов) первый заместитель остался прежний – Александр Захаров.  Первым замом начальника в главном контрольном управлении назначен Юрий Подшивалов, в главном управлении по взаимодействию с правоохранительными и военными органами – Эдуард Орлов, в главном управлении лесами – Виктор Блинов,  в госкомитете по делам архивов – Любовь Рыжкова.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области