Объявлен Третий общероссийский конкурс «Энергия пера»
Общество
04.09.07 12:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «Территориальная генерирующая компания номер 10» (ОАО «ТГК-10»), конкурс пройдет с третьего сентября по 26 октября и будет способствовать всестороннему и объективному освещению деятельности компаний РАО «ЕЭС России» и перспектив развития электроэнергетики России. Победители будут определены в 10 номинациях: «Лучший автор», «Лучший тележурналист», «Лучший радиожурналист», «Лучшее корпоративное издание электроэнергетики», «Лучший фотокорреспондент», «Энергия развития», «Реформа энергетики страны», «Энергетик – достойная профессия», а также в двух специальных номинациях: «Энергия партнерства» и «За лучшее освещение темы «Социально-трудовые отношения в энергетике». В рамках каждой номинации будут присуждены первая, вторая и третья премии. Победители конкурса награждаются памятными дипломами и ценными призами.
К участию в конкурсе приглашаются журналисты региональных и федеральных печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов. Итоги конкурса во всех номинациях будут подведены до 10 ноября 2007 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится в ноябре 2007 года в Москве. Более подробно ознакомиться с регламентом проведения конкурса и с правилами участия в нем можно на сайте РАО «ЕЭС России» (www.rao-ees.ru) и на сайте ОАО «ТГК-10» (www.tgc10.ru).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.