Оцепление с Киевского вокзала в Москве снято, вокзал работает в обычном режиме
Общество
09.12.03 17:35

Как сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, некоторое время назад осмотрщиками вагонов МЖД при осмотре поезда номер 241 Москва-Кишинев под 6-м вагоном и под вагоном-рестораном были обнаружены неопознанные предметы, завернутые в целлофан.

О находке тут же сообщили милиции и ФСБ, эвакуировали людей из поезда и со всех платформ, а поезд отогнали на крайний путь. Прибывшие специалисты ФСБ вскрыли подозрительные свертки, в которых оказалась контрабандная продукция.

В настоящий момент оцепление снято, вокзал работает в обычном режиме, сообщает "Росбалт".

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика