По заключению судебно-медицинской экспертизы, у Андрея Сычева, пострадавшего не обнаружено врожденных заболеваний
Общество
22.03.06 16:35

Об этом агентству "Интерфакс " заявил адвокат семьи Сычевых Евгений Белов.
"Я ознакомился с заключением судебно-медицинских экспертиз, проведенных в рамках уголовного дела исключительно авторитетной комиссией специалистов этого профиля. Из них усматривается, что никакого врожденного заболевания у Андрея Сычева не было, существовала лишь предрасположенность к тромбообразованию", - сказал Белов.
Он отметил, что накануне разговаривал по телефону с матерью пострадавшего Галиной Сычевой. Она возмущена сообщениями о якобы врожденном заболевании ее сына.
"По ее просьбе я в среду вылетаю в Москву, чтобы по завершении следствия оказать Андрею и его матери квалифицированную юридическую помощь в ознакомлении с материалами уголовного дела и аргументированно отбивать нападки, обрушившиеся на них в последние дни", - добавил адвокат.
Ранее родственники Сычева заявляли, что не согласны с позицией военных медиков, объясняющих ампутацию ног врожденным заболеванием - тромбофилией - повышенной свертываемостью крови.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.