28 Апреля 2009 11:25
http://uralpress.ru/node/162205

Пограничники Южного Урала информируют население пограничной зоны об изменениях в законодательстве

Жители населенных пунктов узнают о нововведениях в законодательстве в ходе регулярных встреч с сотрудниками пограничного управления ФСБ РФ по Челябинской области.
Так, в субботу, 25 апреля, в клубе села Бобровка Троицкого района прошла встреча местных жителей с пограничниками, в которой принял участие глава Бобровского сельского поселения Валерий Байбусов. Во время беседы защитники границы разъяснили правила выдачи пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на ведение хозяйственной, промысловой и иной деятельности.
Как сообщает пограничное управление ФСБ РФ по Челябинской области, в заключение встречи был дан концерт. Зрители села Бобровка тепло приветствовали выступление группы «Кордон» погрануправления, учащихся кадетского класса «Юность границы» челябинской школы номер шесть, а также лауреата международных конкурсов – центра детского развития «Сентай».
На подобных встречах, которые проводятся ежемесячно, пограничники Южного Урала также информируют жителей о правонарушениях, совершенных их земляками.