Поручено разобраться
Общество
17.05.06 16:38

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, 24 апреля 2006 года предприниматели Аши провели митинг возле здания местной администрации, требуя снизить рост тарифов на электроэнергию и тепло, а также призывали урегулировать вопросы, связанные с взиманием арендной платы.
По поручению Владимира Дятлова создана комиссия, состоящая из специалистов областного министерства экономического развития и Единого тарифного органа, которая отправится в Ашу и до конца недели поможет найти компромисс между представителями малого бизнеса и муниципалитета. Для этого челябинские специалисты встретятся с обеими сторонами и рассмотрят правомерность требований бизнесменов, с точки зрения современного законодательства.
Кроме того, ГУП "Центр дорожных испытаний" поручено провести экспертизу качества ремонтных работ, которые ведутся на автодорогах Коркино. В 2005 году губернатор Петр Сумин направил 17,5 миллиона рублей на восстановление городских дорог. Как сообщает "Челябинский рабочий", фирма "Пилигрим" осуществляет его с грубыми нарушениями строительных норм и сметы.
Жители Коркино обратились к губернатору с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. После проведения экспертизы будет принято соответствующее решение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика