Принята городская целевая программа "Обеспечение жильем работников бюджетных организаций Челябинска"
Общество
28.03.06 16:52

По словам и. о. заместителя главы города по вопросам градостроительства Владимира Слободского, реализация программы в 2006 году будет осуществлена за счет бюджетных средств, предусмотренных на реализацию городской программы развития системы ипотечного кредитования в размере трех миллионов рублей.
А также четырех миллионов рублей из дополнительных доходов бюджета.
Срок ее реализации - до 2010 года. Общий объем финансирования – более трех миллиардов рублей.
Уже в этом году планируется улучшить жилищные условия 230 семьям, с 2007- по 2009 годы ежегодно – 760 семьям, в 2010 году – 790 семьям работников бюджетных организаций.
Жилье будет приобретаться посредством выделяемых бюджетникам субсидий и посредством приобретения жилых помещений по себестоимости строительства за один квадратный метр за счет привлеченных средств.
На первое марта прошлого года в бюджетных организациях города состояло на учете пять тысяч 770 семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Депутаты единогласно проголосовали за принятие данной программы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.