22 Мая 2006 17:08
http://uralpress.ru/node/109365

Разыскивается обладателя "Счастливого билета"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, несколько дней назад на железнодорожном вокзале станции Оренбург завершилась акция "Счастливый билет". Участие в ней приняли более трех тысяч 500 тысяч пассажиров, которые в период с 17 апреля по 17 мая, пользуясь электричками, приобрели абонементные билеты в пригородных кассах на территории Оренбургской области. Таким образом дирекция решила поощрить своих пассажиров.
Во время акции разыгрывались 26 лотов на сумму 35 тысяч рублей; среди призов преобладала сложная бытовая техника. Как оказалось, многие из подарков достались пассажирам из самых отдаленных уголков Оренбуржья. Сегодня известны обладатели большинства из них, однако главный приз – телевизор "Полар" - до сих пор не нашел свою хозяйку из Кувандыка. Известно, что ее зовут Надежда Ивочкина. В данный момент ее и других призеров акции разыскивают специалисты дирекции.
По словам заместителя начальника оренбургской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Игоря Инякина, подобная акция на Оренбургском отделении Южно – Уральской железной дороги проходит впервые, однако в перспективе планируется организовывать такие розыгрыши регулярно.