Сегодня Челябинской областной суд рассматривает жалобу Екатерины Гориной на окружком Калининского округа номер 183
Общество
01.12.05 14:14

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь областного суда Яна Микк, начавшееся в десять часов утра заседание после перерыва продолжилось в 14 часов.
Скорее всего, решение судей будет известно через несколько часов.
В заседании принимают участие председатель окружкома Валерий Коржов, юрисконсульт областной избирательной комиссии Елена Шубина.
Как уже сообщало агентство, 17 ноября окружная избирательная комиссия по выборам депутата Госдумы РФ по Калининскому округу номер 183 отказала Екатерине Гориной в регистрации в качестве кандидата. Окружком, после проверки трех папок с подписными листами, признал недействительными около 60 процентов подписей. Всего Екатерина Горина представила в комиссию шесть тысяч 227 подписей, из которых проверено было 36 процентов, а недействительными оказались две тысячи 175.
Причины отказа – не в соответствии с законом указаны адреса места жительства избирателей. В одних случаях не указана область, в других – город.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.