Сергей Давыдов попросил челябинцев покритиковать работу администрации
24 Марта 2014 11:54
Комментировать

Сергей Давыдов попросил челябинцев покритиковать работу администрации

По словам сити-менеджера, работники комиссии готовы рассмотреть каждое предложение, поступившее в мэрию. Для удобства на официальном сайте администрации создан баннер, нажав на который, можно оставить свои пожелания по улучшению работы администрации, а также пожаловаться на проблемы, связанные с преодолением административных барьеров.

«Хотелось бы, чтобы жители высказали свое мнение, особенно мнение, которое сложилось после реального негативного общения с какими-либо представителями администрации, - отметил градоначальник. - Чего греха таить, достаточно много примеров, когда люди, обращаясь в административные структуры, вынуждены по нескольку раз приходить, получать отказы, сталкиваться с волокитой. Такие случаи необходимо из практики администрации исключить. Мы не всегда дотягиваем до стандартов по преодолению административных барьеров, поэтом работа комиссии нацелена на преодоление этих препятствий, которые пока еще существуют при общении предпринимателей и граждан с администрацией».

Сергей Давыдов дал указание работникам комиссии обнародовать результаты через две недели, после чего будет решаться вопрос о внесении изменений в существующие законодательные акты, регулирующие работу администрации.