«СитиМед» в Челябинске предлагает SOS-процедуру омоложения перед Новым годом
Общество
20.12.13 15:45

Эта уникальная процедура основана на использовании натуральных волокон кокона тутового шелкопряда. Шелковые волокна активируются прямо на коже при помощи биологической сыворотки. Нити шелка растворяются в сыворотке и вместе с ней проникают в глубокие слои кожи.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, сама процедура приятна, состоит из послойного нанесения косметических средств: маски-базы, шелковых волокон, активатора, мультивитаминных капель, шелковой сыворотки.

Процедура "Шелковые нити" является всесезонной и не имеет противопоказаний, что дает возможность воспользоваться ею - как перед, так и после отпуска, а также накануне торжественных событий.

SOS-процедура – «Шелковые нити» идеально подходит для быстрого приведения внешности в порядок , когда необходимо достичь видимого эффекта свежести, молодости и здоровья.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика