Совет женщин Челябинской области подвел итоги работы прошлого года
Общество
31.01.06 15:58

По словам председателя Совета Людмилы Поповой, 2005 год прошел под знаком празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В рамках этого общественный Совет женщин провел ряд экскурсий для детей в челябинский автомобильный институт и челябинское высшее авиационное училище штурманов. Также организация активно сотрудничала с женскими советами войсковых частей.
Кроме того, в 2005 году значительно обновился женский актив организаций в Чебаркуле, Аргаяшском районе и других территориях.
Также активное сотрудничество продолжалось с профсоюзными организациями области, развивались женские семейные клубы: проводились выставки изделий, женщины принимали участие в сибирском фольклорном фестивале.
Проводились очередные конкурсы «Женщина – директор года», «Женщина – руководитель социальной сферы».
В конце конференции была принята резолюция и были награждены лучшие руководители женских общественных организаций области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.