1 Февраля 2007 15:01
http://uralpress.ru/node/122466

Стартовал месячник защитника Отечества

Основной целью мероприятий месячника является целенаправленная помощь в решении проблем профессиональной подготовки и трудоустройства граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе занятости, в рамках месячника будут проведены ярмарки вакансий и учебных мест, «Дни открытых дверей», информационные встречи, «Дни службы занятости» в военных комиссариатах, «Круглые столы».
В Южноуральске, Кыштыме, Бредах пройдут совместные совещания руководства центров занятости, командования воинских частей и военных комиссариатов.
В 16 территориях, в течение месяца, специалисты службы занятости будут работать в справочно – консультационных пунктах при военных комиссариатах.
Каждую среду месяца будет проходить «Прямая линия» (телефон) по вопросам содействия трудоустройству граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей. По телефону 8 (351) 261-51-30с на все вопросы будет отвечать начальник отдела трудовой миграции главного управления занятости населения Николай Альшев.