Стартовал месячник защитника Отечества
Общество
01.02.07 15:01

Основной целью мероприятий месячника является целенаправленная помощь в решении проблем профессиональной подготовки и трудоустройства граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе занятости, в рамках месячника будут проведены ярмарки вакансий и учебных мест, «Дни открытых дверей», информационные встречи, «Дни службы занятости» в военных комиссариатах, «Круглые столы».
В Южноуральске, Кыштыме, Бредах пройдут совместные совещания руководства центров занятости, командования воинских частей и военных комиссариатов.
В 16 территориях, в течение месяца, специалисты службы занятости будут работать в справочно – консультационных пунктах при военных комиссариатах.
Каждую среду месяца будет проходить «Прямая линия» (телефон) по вопросам содействия трудоустройству граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей. По телефону 8 (351) 261-51-30с на все вопросы будет отвечать начальник отдела трудовой миграции главного управления занятости населения Николай Альшев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.