Ученые ЮУрГУ получили денежные премии от губернатора
Общество
16.12.03 17:49

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, 50 ученых и преподавателей ЮУрГУ были награждены почетными грамотами, благодарственными письмами от имени главы региона и денежными премиями за выдающийся вклад в развитие профессионального образования, науки и культуры Челябинской области.

Деятелей науки приветствовали первый вице-губернатор Андрей Косилов, заместитель председателя Законодательного собрания области Владимир Мякуш, начальник Главного управления образования и науки региона Владимир Садырин, а также ректор ЮУрГУ Герман Вяткин.

Как отметил Андрей Косилов, ЮУрГУ сегодня – это один из ведущих университетов не только Южного Урала, но и всей России. По его словам, за годы своего существования он воспитал много выдающихся людей, высококлассных специалистов, внесших значительный вклад в социальную и экономическую жизнь Российского государства.

В свою очередь Герман Вяткин поблагодарил правительство области и губернатора Петра Сумина за внимание и поддержку, которые оказываются с их стороны вузу, его преподавателям и студентам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.