В администрацию Челябинска пришли аудиторы КСП
Общество
12.08.19 10:59
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, 12-го августа, аудиторы контрольно-счетной палаты начинают мероприятия, которые охватят практически все сферы деятельности структурных подразделений городской администрации в 2018-м году и первом полугодии 2019-го года.

В случае выявления нарушений будут проверяться и другие периоды. Проверка расходования бюджетных средств будет проходить в период до четвертого октября. Рабочая группа проведет проверки на объектах городского округа с 12-го августа по шестое сентября.

Такая информация была озвучена сегодня на аппаратном совещании в администрации Челябинска. Аудиторы КСП обратились к руководителям проверяемых организаций с просьбой не закрывать на замок помещения, в которых будут работать сотрудники контрольно-счетной палаты.

Если предоставление документов будет затягиваться без веских причин, в структурные подразделения городской мэрии направят письменные запросы, ответ на который чиновник обязаны дать в течение трех дней.

Как отметила временно исполняющая полномочия главы Челябинска Наталья Котова, в конце недели станут известны результаты проверок деятельности МБУ «Городская среда» и МАУ «Городской сад имени Пушкина».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика