Не прошло и полугода

В Челябинске в середине июня начался демонтаж гигантской новогодней конструкции
Общество
17.06.19 10:36
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске начался демонтаж гигантской новогодней конструкции на Кировке, которая до сих пор «украшает» пространство перед Законодательным собранием региона.

Об этом сегодня, 17-го июня, сообщил глава города Владимир Елистратов.

«Мы обсудили, как лучше произвести демонтаж, - так, чтобы в нужный момент конструкция снова появилась. Сейчас процесс демонтажа уже ведется. Думаю, это не самая серьезная и трудоемкая работа. Она в ближайшее время будет завершена», - сказал градоначальник.

Громоздкая новогодняя конструкция, которая в зимнее время радовала горожан и гостей Челябинска праздничными синими огоньками, с наступлением тепла начала изрядно раздражать местное население, так как без иллюминации выглядит не просто неуместно, а даже несколько устрашающе.На ее нелепость несколько раз с юмором обращал внимание властей урбанист Владов. Наконец  горожан услышали.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.