31 Августа 2007 15:56
http://uralpress.ru/node/133694

В Челябинске в воскресенье активисты движения «НАШИ» проведут тест-голосование

Баннер с уранами для голосования будет находиться у памятника Танкистам, оттуда активисты направятся в самые людные места города – Кировку, Алое поле, к зданию администрации город Челябинска, памятнику Орленку.
Не удивляйтесь, если к вам подойдет активист движения «НАШИ» с вопросом: за какую из перечисленных на бюллетене партий вы бы проголосовали, если бы выборы были в ближайшее воскресение?»
Рядом с центральным баннером у памятника Танкистам появится плакат «политической потенции», на котором гражданам представится возможность оценить политическую волю каждой из партий, отдав свой голос за одну из них.
Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» комиссар Челябинского отделения молодежного демократического антифашистского движения «НАШИ», координатор программы «НАШИ Выборы» Антон Смирнов, целью тест – голосования является привлечение внимания населения к выборам, популяризация института выборов должностных лиц в России и оценка распределения голосов жителей Челябинска в предвыборное время. В частности, тест-голосование позволит выявить политические предпочтения электората. Тест-голосование завершится в 14 часов.
Итоги опроса будут подведены в этот же день и отправлены в Москву.