В Челябинске в воскресенье активисты движения «НАШИ» проведут тест-голосование
Общество
31.08.07 15:56

Баннер с уранами для голосования будет находиться у памятника Танкистам, оттуда активисты направятся в самые людные места города – Кировку, Алое поле, к зданию администрации город Челябинска, памятнику Орленку.
Не удивляйтесь, если к вам подойдет активист движения «НАШИ» с вопросом: за какую из перечисленных на бюллетене партий вы бы проголосовали, если бы выборы были в ближайшее воскресение?»
Рядом с центральным баннером у памятника Танкистам появится плакат «политической потенции», на котором гражданам представится возможность оценить политическую волю каждой из партий, отдав свой голос за одну из них.
Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» комиссар Челябинского отделения молодежного демократического антифашистского движения «НАШИ», координатор программы «НАШИ Выборы» Антон Смирнов, целью тест – голосования является привлечение внимания населения к выборам, популяризация института выборов должностных лиц в России и оценка распределения голосов жителей Челябинска в предвыборное время. В частности, тест-голосование позволит выявить политические предпочтения электората. Тест-голосование завершится в 14 часов.
Итоги опроса будут подведены в этот же день и отправлены в Москву.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.