В Челябинской области "Молодая гвардия" не упустит возможности влиять на власть
Общество
14.02.06 11:40

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в "Молодой гвардии", продвижение молодежи в политику является одной из первостепенных задач этой организации, а создание Молодежного парламента дает возможность решить эту задачу.
Как считают активисты организации, создание молодежного парламента - своевременная инициатива вновь избранного Законодательного собрания ввиду реализации стратегии государственной молодежной политики в Российской Федерации.
"Молодая Гвардия" Южного Урала готова к активным действиям для достижения целей молодежи: если появляется возможность влиять на власть, то организация не упустит ее.
Как уже сообщало агентство, вчера, 13 февраля, на первом заседании комитета Законодательного собрания по делам молодежи, культуры и спорта было принято решение создать рабочую группу по формированию Общественной Молодежной палаты при Законодательном собрании. Вопрос формирования данного органа будет вынесен на обсуждение депутатов в конце марта. Южноуральский молодежный парламент будет создан по образу Молодежной палаты в Госдуме РФ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.