14 Февраля 11:40

В Челябинской области "Молодая гвардия" не упустит возможности влиять на власть

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в "Молодой гвардии", продвижение молодежи в политику является одной из первостепенных задач этой организации, а создание Молодежного парламента дает возможность решить эту задачу.
Как считают активисты организации, создание молодежного парламента - своевременная инициатива вновь избранного Законодательного собрания ввиду реализации стратегии государственной молодежной политики в Российской Федерации.
"Молодая Гвардия" Южного Урала готова к активным действиям для достижения целей молодежи: если появляется возможность влиять на власть, то организация не упустит ее.
Как уже сообщало агентство, вчера, 13 февраля, на первом заседании комитета Законодательного собрания по делам молодежи, культуры и спорта было принято решение создать рабочую группу по формированию Общественной Молодежной палаты при Законодательном собрании. Вопрос формирования данного органа будет вынесен на обсуждение депутатов в конце марта. Южноуральский молодежный парламент будет создан по образу Молодежной палаты в Госдуме РФ.