4 Марта 2008 18:54

В Челябинской области наряду с выборами президента состоялись довыборы депутатов и выборы ряда глав

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» председатель избирательной комиссии Ирина старостина, в Магнитогорске избран депутата Законодательного Собрания Челябинской области четвертого созыва по промышленному округу номер 22. Им стал Владимир Шмаков.
Нового главу выбрали жители 11 поселений области: Нязепетровского городского поселения, Андреевского сельского поселения Брединского района, Селезянского сельского поселения Еткульского района, Мичуринского сельского поселения Карталинского района, Булзинского, Огневского и Григорьевского сельских поселений Каслинского района, Медведевского сельского поселения Кусинского района, Архангельского и Краснопольского сельских поселений Сосновского района. В двух территориях главами стали исполняющие обязанности руководителей поселковых администраций, в двух территориях сельсоветы возглавят пенсионеры, в других – учитель, бывший глава, специалист сельской администрации, главный лесничий и оператор АЗС.
В четырех сельских поселениях Троицкого района состоялись местные референдумы по объединению: Белозерское, Новомирское, Родниковское, Шантаринское. Они признаны не состоявшимися, так как за объединение проголосовало только по одному из двух поселений в том и другом случае.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области