16 Апреля 2007 16:01
http://uralpress.ru/node/126327

Вадим Воробей исключен из партии «Справедливая Россия»

Также Центральный Совет вынес предупреждение руководителю регионального отделения Владимиру Дубровскому.

Как прокомментировал ситуацию агентству "Урал-пресс-информ" Владимир Дубровский, решение Совета стало неожиданным и довольно жестким, пока многие члены партии об этом не знают, но после того, как официальные документы Москва предоставит, все будут об этом оповещены. Также Москва рекомендовала в ближайшее время провести конференцию, что и будет выполнено.

Центральный Совет не изменил своего решения по поводу кандидатуры заместителя председателя – рекомендован директор фонда «Монолит-Инвест» Евгений Рогоза, пока неизвестно, что будет с постом секретаря – рекомендаций не поступало.

Как уже сообщало агентство, 16 декабря в Челябинске прошел первый этап конференции, где была избрана часть руководящих органов. 20 января президиум центрального совета партии рекомендовал на должность председателя регионального отделения кандидатуру Владимира Дубровского, его заместителем - Евгения Рогозу, секретарем бюро - Вадима Воробья. А 27 января в Челябинске состоялась конференция, на которой были избраны руководитель отделения и секретарь бюро. Евгений Рогоза и его сторонники в знак протеста покинули зал. Также сорвалась и намеченное на 7 апреля продолжение конференции. Вопрос о довыборах заместителя председателя не был внесен в повестку.