Владимир Чуров возьмет на вооружение опыт Челябинской избирательной комиссии
Общество
10.07.09 09:45

Он отметил, что избирательная система в Российской Федерации унифицирована, но при этом каждый субъект имеет свои особенности.
Вчера, девятого июля, глава ЦИК встретился с представителями оренбуржского казачьего войска, где есть свои традиции и формы выборов на казачьем круге.
«Унифицируя избирательную систему, мы не отказываемся от уникальных возможностей учета местных традиций и новых разработок, которые внедряются в субъектах, – подчеркнул Владимир Чуров. – Я с удовольствием познакомился с сайтом избирательной комиссии Челябинской области, и впредь мы будем что то интересное заимствовать с сайтов избиркомов субъектов».

Чуров отметил, что ЦИК позаимствует ряд понравившихся ему рубрик с сайта южноуральского облизбиркома. В частности, ему импонирует рубрика «Мифы и факты».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.