14 Февраля 2006 13:35
http://uralpress.ru/node/104214

Юридический департамент Росгосстраха стал лауреатом высшей российской профессиональной премии "Фемида-2005"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте по связям с общественностью ХК "Росгосстрах", высшая юридическая премия "Фемида" вручается с 1996 года. Как отмечается в Положении о премии, она учреждена с целью повышения престижа юридической профессии и консолидации юридической корпорации и является высшим знаком отличия, присуждаемым за вклад в созидание демократического общества и развитие институтов правового государства.
За прошедшие 10 лет лауреатами премии "Фемида" стали более ста заслуженных юристов России и зарубежья, научные, государственные и общественные деятели.
"Вручение этой престижной профессиональной награды является наиболее наглядным подтверждением высокого качества работы юридической службы, всех юристов нашей компании, - подчеркнул в этой связи руководитель Юридического департамента Росгосстраха Станислав Сухоруков. – Присуждение звания лауреата премии "Фемида" особенно значимо, поскольку именно в нынешнем году наша компания отмечает свое 85-летие".
Вместе с Росгосстрахом лауреатами премии "Фемида-2005" стали юридические службы ведущих финансовых институтов страны: Сбербанка России и Центрального банка России.