16 Апреля 2018 12:00
Комментировать

Южноуральским парам предлагают сыграть свадьбу на горнолыжном курорте «Солнечная долина»

Южноуральским парам предлагают сыграть свадьбу на горнолыжном курорте «Солнечная долина» (Челябинская область). Персональный менеджер поможет организовать банкет, подумает над логистикой и забронирует апартаменты.

У каждой свадьбы есть два ключевых элемента, без которых торжество не состоится. Первый – это жених и невеста, а второй – место для проведения церемонии.

Площадка для свадьбы – это настоящая сцена, где разворачиваете одно из самых трогательных событий в жизни пары. Чтобы не прогадать с местом, и провести идеальную церемонию, следуйте этим 5 шагам.

Во-первых, определитесь с количеством гостей. Вы хотите камерную церемонию для самых близких или пышное торжество?

Во-вторых, подумайте над концепцией свадьбы. Не миксуйте стили: изысканные французские блюда не стоит подавать на скатерти в стиле village.

Третий шаг - это подумать над расположением площадки. Где будет проходить церемония – за городом или в ближайшем к дому ресторане?

Четвертый шаг – эксклюзивность. Нетривиальное место для церемонии всегда найдет много откликов среди гостей.

И, наконец, пятый шаг – дополнения. Чем займутся гости после церемонии, где смогут отдохнуть или наоборот продолжить банкет.

Исходя из вышеперечисленного, явным преимуществом будет выбор площадки с богатой инфраструктурой.

Курорт «Солнечная долина» - может стать идеальным местом для проведения вашей свадьбы. Персональный свадебный менеджер поможет вам организовать банкет, подумает над логистикой для вас и ваших гостей, забронирует апартаменты.

На территории курорта «Солнечная долина» функционирует несколько ресторанов. Ресторан «Sunny Valley» - просторный ресторан в альпийском стиле с панорамными окнами с легкостью примет до 110 гостей.

Изюминкой вашей свадьбы станет выездная регистрация на вершине горы «Известная». Здесь также вы можете организовать фуршет.

Подробная информация о возможностях для проведения вашей идеальной свадьбы на сайте курорта «Солнечная долина», у менеджера и по телефону: 8 (351) 778 54 26.