Журналисты Магнитогорска соревнуются за звание лучшего
9 Декабря 2013 13:42
Комментировать

Журналисты Магнитогорска соревнуются за звание лучшего

В ближайшее время к работе приступит жюри под председательством спикера городского Собрания Александра Морозова. Оценить предстоит в общей сложности 238 творческих материалов и проектов. Из них 106 печатных, 85 теле- и 15 радиопередач, восемь корпоративных газет и журналов, четыре сайта, 20 фоторабот.

Предстоит определить победителей в 13 различных тематических номинациях, в том числе назвать лучшего ведущего теле- и радиоэфира, лучшую информационную программу, выбрать лучший проект, посвященный патриотическому воспитанию молодежи. Назовет жюри и победителей в главных номинациях – «Персона в журналистике» и «Журналист года».

Недостатка в конкурентах нет. Особенно интересными для пишущей и снимающей братии стали темы духовности и нравственности, общества и власти. На эти номинации пришло больше всего материалов. В этом году активно участвуют в конкурсе корпоративные издания предприятий, организаций, учебных заведений, коммерческих организаций.

Каковы будут результаты конкурса, узнаем в конце декабря. Имена главных победителей будут оглашены на последнем в этом году заседании депутатского корпуса.