В администрации Магнитогорска кадровые перестановки
Политика
04.09.18 12:32
Автор: 
Любовь Юрина

Начальник управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации Магнитогорска (Челябинская область) Нафис Фаттахов добровольно покинул свой пост.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска, Нафис Фаттахов уволился по собственному желанию с третьего сентября 2018 года.

С четвертого сентября временно исполнять обязанности начальника управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации Магнитогорска будет Светлана Копанева. До назначения она руководила отделом инженерного обеспечения города.

Как уже сообщало агентство, в Челябинске в начале лета также поменялся главный транспортник в мэрии. Кресло начальника управления транспорта в Челябинске освободилось июне 2018 года. Роман Болотов уволился также по собственному желанию, чтобы попробовать себя на другом поприще. В конце июля этот пост занял бывший силовик Максим Кичеев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.